Honegger Tirggel

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Herstellung des Tirggels

Das süsse typisch zürcherische Hongigebäck wird in der Backstube der Tirggel-Bäckerei Honegger in Wald mit viel Liebe und in aufwändiger Handarbeit hergestellt. Der Teig besteht aus 30% Honig, Mehl, Zucker und Wasser. Mehr Information über die Produktion:

Bericht über Tirggel-Herstellung

EDie Tirggel-Produktion kurz erklärtr ist dünn, goldig braun und herrlich süss: der Tirggel. Das eigentlich traditionelle Stadtzürcher Honiggebäck ist auch im tiefsten Zürcher Oberland verwurzelt. In Wald, in der Tirggelbäckerei Honegger, werden die kleinen Leckereien noch heute von Hand hergestellt. Das ist nur mit viel Leidenschaft und Erfahrung möglich.
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Verfasser: Stefan Krähenbühl

Die Herstellung in Bildern

Eine kürzere Darstellung des Herstellungsprozesses in Bildern mit kurzen Erläuterungen finden Sie hier.

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Kurzfilm aus Sicht eines Tirggels

Der Kurzfilm - Hüt wird ich gebore - zeigt die Herstellung der Tirggel aus Sicht eines Tirggels (gesprochen in Mundart).

Produziert von Roland Mees und Peter Ortner
gesprochen von Esther Honegger

Tirggel-Bäckerei Honegger

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