Honegger Tirggel

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Advents-Tirggel-Tiramisù

Zutaten für 4 Personen:

2 dl Rahmtiramisu

125 g Mascarpone

150 g Quark

70 g Zucker

1/2 Päckli Vanillezucker

20 Tirggel (oder 80 g)

250 g Waldbeeren, tiefgekühlt

Zubereitung:

Advents-Tirggel-Tiramisù am besten mit tiefgekühlten Waldbeeren zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen oder mindestens 4 bis 5 Stunden vorbereiten, damit die Tirggel weich werden und die Beeren antauen.

Rahm steif schlagen. Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren. Rahm unter die Creme ziehen. 1 EL der Creme in jede Dessertschale füllen. 2 bis 4 Tirggel auf die Creme legen. Die tiefgekühlte Beerenmischung darauf verteilen. Mit der restlichen Creme bedecken.

Tipp zum Verzieren und Servieren:

Advents-Tirggel-Tiramisù kurz vor dem Servieren mit Schockoladenpulver bestreuen und einen Tirggel einstecken. Man kann das Tiramisù auch in einer Glasschüssel zubereiten und servieren.

Vor dem Servieren über Nacht oder mindestens 4 bis 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 (Rezept aus "besser läbe 1412" von texlive)

Tirggel-Bäckerei Honegger

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